CURRY

Nueva sugerencia culinaria para hoy a base de CURRY. Se trata de uno de los condimentos por excelencia de la gastronomía oriental. El CURRY es una mezcla basada en diferentes especias más o menos picantes que se utilizan principalmente en la India para la elaboración de guisos y estofados. Generalmente, el CURRY viene acompañado de arroz, pero aunque la guarnición suele ser la misma, el CURRY puede variar de textura, color y sabor según las especias con las que se haga.

Además aunque es un plato de origen oriental, es un condimento totalmente adaptado a la dieta europea sobre todo en países como Reino Unido u Holanda. El CURRY es fácil de encontrar en cualquier supermercado, pero para cocinarlo de manera más personal también se puede hacer en casa utilizando especias como albahaca, azafrán, ají, cardomomo, cebollo, cilantro, comino, jengibre, mostaza, nuez moscada y, claro está, chilli a gusto de los paladares más atrevidos para darle un gusto más picante.

Existen miles de recetas de CURRY, aquí os dejamos una para abrir boca:

cacerola de curry y pan típico de la India

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s